Православная вера

Путь к Богу очень тернист и в этом нам помогает русская православная церковь (РПЦ), основа которой православная вера. Важная задача РПЦ заслужить доверее людей, над чем она и работает.

вера

Понятие православия. Кто Иисус Христос

Православие — одно из направлений в христианстве образованное в Восточной Римской империи в виде восточно-христианской церкви. Сейчас ее приверженцами являются около 300 миллионов человек. Впереди по численности шагает католицизм 1,25 миллиард и протестантизм 800 миллионов.

Русская православная царьков и православная вера не делимы. В своей деятельность православие опирается на Святое писание, где повествуется происхождение мира, в том числе пришествие Иисуса Христа.

Кто на самом деле Иисус Христос (Божий сын) важным вопрос. Итак, давайте вернемся к Библии, листая ее страницы Вы найдете строки о том, что сын Божий писал только однажды и по земле, а может быть просто чертил.

Пример HTML-страницы

Иисус Христос не оставил после себя никаких записей как наставник, писать тексты прерогатива людей. Его миссия была спасение человечества, Он проложил дорогу к свету и является нашим Спасителем.

По сути никакие книги спасти нас не могут, спасает только Бог, но для этого требуется искреннее покаяние.

Молитва покаяния

Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою греховность. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по-прежнему.
Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью.
Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть. Я прямо сейчас верой принимаю Твое прощение и спасение моей души для жизни вечной. Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!

Прихожанин и православие

Православная вера подразумевает под собой посещение человеком церкви. Отрицательные моменты не должны останавливать его от походов в Божий храм, ведь так важно для верующего исповедь и причащение.

Церковь по своей сути — Божий дом для молитв, где вероятность коснутся духа святого, вырастает в разы. Особенно важна общая молитва именно в момент такой молитвы мы наиболее близки к Богу.

В мирской суете нас одолевают различные соблазны, житейские дела, прочие трудности, отдаляющие от Творца. Именно храм Божий нам в помощь, где Спаситель среди нас.

Если ты еще сомневаешься в вере

Православная вера может определяться как источник излечения грешной души. Исполняя заповеди, мы генерируем переход в состояние приближения к Творцу.

На что человеку надеется, кроме Бога. Только Он вселяет в нас надежду вечной жизни, заложенной в православной вере.

Пример HTML-страницы

Наше мировоззрение относительно создания мира, всего лишь фантазия. Истину следует искать в книги Бытия, которая дошла до нас сквозь века.

Что касается написанного в Святом писании, не стоит воспринимать все буквально, за каждым словом в Евангелие может быть тайный смысл, который возможно до сих про не раскрыт.

 

Пример HTML-страницы

Оставьте комментарий